сегодня вот, поэт, я что тебе скажу, 46 слов

Сегодня вот, поэт, я что тебе скажу -
не путай ленту Мёбиуса
с фигурой Лиссажу,
а то, как розы, смыслы сникнут,
и груди пышные, наоборот, возникнут,
и станешь ты тогда растерян
и для чего-нибудь потерян,
а там еще и пышный зад,
и нет тогда пути назад!


Рецензии