Наоборот
Невообразимо.
Услышать, каждый в себе, смог.
Теряя связь, шаги немые.
Я отдаляюсь.
Вновь и вновь.
Уверенность в себя!
Как странно.
И нет ответа, на вопрос.
Остановится, бы?
Бездарно.
Ведь это, хочешь.
Я и ты.
Наивность, лучше чем реальность.
Что будет лучше, чем сейчас.
Но каждый думает.
Сакрально.
А все идет, наоборот.
Свидетельство о публикации №121020403867