Внезапно
Пытаюсь что-то важное сказать
И не могу - икоту на похмелье
Внезапно предлагает жизнь опять.
И, растворив смущение в улыбке,
Я выпиваю горький суррогат.
Воспоминаний жалкие обрывки
Мне простодушно изощрённо мстят.
И, поперхнувшись поданным напитком,
Я не желаю пить его до дна.
Видать, хлебнула, девонька, с избытком
Ты с привкусом незрелости вина.
04.02.21
Свидетельство о публикации №121020403851
Тамара Гершкович 14.02.2021 10:20 Заявить о нарушении
Любви!
〽️
Марина Левахина 14.02.2021 10:28 Заявить о нарушении