Есть ещё..

Есть ещё, и слава небу, что такие люди есть,
говорящими о хлебе, голодающими здесь.
В мире бренном, суетливом, зрелища колосьев ржи,
плачущим, подобно ивам, на брегах огромной лжи.
Есть ещё, спасибо небу, за подаренную жизнь,
полную дождей и снега, дабы выпить и погрызть.
Дамбу счастья, дельту горя, устье нежности любви,
причащаясь трелью воли, соловьями удивив.
Те поют на зорьке ранней, из сочувствия зарнице,
видя ёжика в тумане, опоясонного птицей.
Поклонись, услыша песню, благодарствуя, покуда
есть ещё хорошим вести. Вот какие это люди..


Рецензии