Сеть

НУ ЧТО, НАРОД,
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
А ЛЮДИ КАЛЕЧАТ?
ИЛИ НАОБОРОТ...???
НИКТО НЕ ПОМЫКАЕМ ДРУГ ДРУГОМ.,
ПОТОМУ КАК,
 ВСЁ И ТАК ДВИЖЕТСЯ.,
 В СООТВЕТСВИИ С НЕБЕСНЫМ ПЛАНОМ,
                С ЕГО ОГНЕННЫМИ ЛОШАДЬМИ.,
- "ЛЮДИ ЗАПОЛНЯЮТ ПРОСТРАНСТВО МЕЖДУ ЗВЁЗДАМИ,
А ЗВЁЗДЫ ЗАПОЛНЯЮТ
                ПРОСТРАНСТВО МЕЖДУ ЛЬДЬМИ"!

ПОТОМУ КАК,
ВСЁ ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, А В КОНСТАНТЕ!
                В ИСТОРИЧЕСКОМ ПОСТОЯНСТВЕ!
В СТАРЫХ И НОВЫХ
ПРИСПОСОБЛЕНИЯХ ДЛЯ ЛОВЛИ ПТИЦ И РЫБ,
В СИСТЕМЕ ПУТЕЙ И ЛИНИЙ.,
РАСПОЛОЖЕННЫХ В КАКОМ НИБУДЬ ПРОСТРАНСТВЕ!

НУ ЧТО НАРОД!
ПОКА МОНАХ
ОСУШАЛ СВОЙ МОНАШЕСКИЙ КУБОК,
МЫ ПРЕВРАЩАЛИСЬ
В  ВОЛКОВ И ТИГРОВ,
В ЛЬВОВ
ИСТРЕБЛЯЮЩИХ СОБАК  КРОВАВАВОГО КОРОЛЯ..?????

 ПОКА ЧЕЛОВЕК СТАНОВИЛСЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ,
УБИВШИМ В СЕБЕ ДРАКОНА,
МЫ
ПРОШЛИ ВСЕ СТАДИИ РАЗВИТИЯ
БАНДЮГ,
ЛИХОДЕЕВ,
ГРОМИЛ,
НАЛЁТЧИКОВ,
БАСМАЧЕЙ.,(И ТАК.., ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ)
ДО ПОСЛЕДНЕГО АЛЬФОНСА, ЛАВЕЛАЗА,   КОБЕЛЯ?


Рецензии