Всё чаще вспоминаю Нелепые деньки...
Всё чаще вспоминаю
Нелепые деньки…
Как будто вопрошаю –
Где наши старики?
Ушли и не вернулись…
Погаснув, посмотри,
Среди снесённых улиц
Чернеют фонари.
Идёт троллейбус синий
За земляной торжок...
Таксисты погасили
Зелёный огонёк.
Свидетельство о публикации №121020403821
Ольга Галицкая 06.02.2021 19:04 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 06.02.2021 19:56 Заявить о нарушении