А ты забыл, что чувства не проходят...
всё то,что создаёт нам быт и жизнь.
И то забыл,как снова верховОдят...,
и заставляют; за соломинку держись
Наверно,ты забыл,-годы бегут успешно,
не спрашивают,есть ли свет "зелёный".
Всё хочется безумным и потешным...,
когда ты в жизни и довольный,и влюблённый.
С годами хочется забыть про всё плохое
и видеть лишь хорошее во всём...
Ты забываешь,что всё в жизни не простое:
как мотылёк,играешь вновь с огнём...
Оглянешься,а жизнь-то промелькнула.
Не верится. Ты привыкаешь к суете...
И удивляешься,что жизнь тебя согнула,
(хотя,и были рядом всё не ... те...).
*** ***
Не сетуй! Всё бывает лишь...однажды:
рожденье...,становленье,даже,смерть.
И ты не повторишься в жизни дважды,
хотя вокруг такая...круговерть...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
4.02.2021 года.
Свидетельство о публикации №121020403750