Автору Я сам себе и Бог, и Сатана...

Вы образец хулы публичных слов,
Нашедший для Души библейскую трибуну.
Но, вряд ли эха, поминальный зов,
Способен заглушить шаманский бубен.

Так кто же Вы, явленья "одного",
Пора бы, всуе, Вам ,определиться.
Мудрец всему способен удивиться,
Вам удалось лишь, рассмешить Его!


Рецензии