257. всему своё время...

всему своё время ... во мне всё живёт ...
юность ушла ... тело не молодо ...
старость .... болезни ..... это естественно ...
вокруг меня мир .... вечно прекрасный ...
я вместе с ним ... кружусь и волнуюсь ...
сколько смогу ... с вами останусь ... )))


Рецензии