Сад мудрости

Вдохновение-экспромт на
Снежность...
Лилия Игнатьева
http://stihi.ru/2021/01/12/2222

Из безснежности в снежность,
В снегопад и в метель.
Из безнежности в нежность,
Подпоёт нам капель.

За снежинкой снежинка
Прилетает к окну.
Ты моя половинка,
Без тебя не усну...

Из безкрайности в крайность,
В светлый Рай или Ад.
В жизни всё поменялось,
Нас венчал снегопад!

****************************

Сад мудрости

М. Э.

Из бесснежности в нежность
попав наугад,
поняла, что однажды
выйду в мудрости сад.

"Как же это случилось", -
написала тогда,
но в помине не знал, что готовит судьба...

А. Г.

4 февраля 2021

Р. S. Стихи хорошие по сути, только год спустя в "Сад глупости" переименовывать пора...

Оставлю так, ну а пока
над рифмой поработаю слегка

27 марта 2022 (редактировано)


Рецензии