бар на адмиралтейской

В баре за аперолем
Старый знакомец, помазанный в музыку,
Говорил о том, в чем мне страшно признаться.
Мы пошутили про не-моногамию,
Про жизненный выбор и про то,
Что все - смех.
Он высказал самую главную мысль:
Я смерти хочу, но боюсь оболеть.

Да, в этом толика правды
И даже толище, и даже мешок.
Я спрятал и думал в себя эту мысль.
Я думал серьезно, оставив смешок.


Рецензии