Не осуждаю!

               


Не виноваты – закаты, черны!
Зимний вечер – пощады,  не жди!
Ветер с  Морозом – песни поют,
Пурга с Метелицей – тоже, в ходу!

Белая краска – округа, бела!
Черная – пролили – разбавит, Зима!
Строгая – зимушка?  Вопрос - один!
Не осуждаю, но путь – не бели!


Рецензии