Светозару

Давно из бодрого функционера
Ты  стал  анахоретом,
Дороги  по  которым  нервно
Шагал,  ушли  в  себя, по  всем  приметам.

В  метели затемно  в разбитых прохорях,
Пойдешь,хрустя валежником,
Туда,где  бороду  заря
Румянит пОутру, почти  что нежно.

А  над  тобой пойдут  снега  кружить,
Прошедшее  ты  огранил  в  кавычки,
По  рельсам, сквозь  снежинок  виражи,
Я  не примчусь  к  тебе  на  электричке.

 


Рецензии