Далекое лето

Далеко когда-то где-то
Пролетело наше лето.
Мы о будущем не знали,
Только изредка мечтали-

Вот приедет завтра мачо,
Ну не Грей! Чуток иначе,
И из всех красоток местных
РРАЗ! и выберет меня!

А потом мы с ним поедем,
На его велосипеде,
Я, конечно же на раме.
Он в седле, обняв меня!

Только с мачо- неудача.
Не явился за мной мачо!
И других девчонок возят
Наши мачо по лугам.

Я, конечно, все стерпела-
Мол не очень и хотела!
Пусть валяются заразы
Там по копнам и стогам!

     2020г.


Рецензии