Шекспир Семь лет писал я сей сонет...
Шекспир: Семь лет писал я сей сонет...
Душевнобольное
Душа моя! Мой грех, мой личный Ад!
Ты - зона, мне - тебя топтать
Ты возглавляешь хит-парад моих несовершенств,
Но не могу себя представить без
Свидетельство о публикации №121020400363