Средство передвижения
Это экологически чистый вид транспорта.
Не стоит испытывать чувство унижения,
Когда на колёса нет технического паспорта.
Да, не Роллс-Ройс и не Мерседес,
Даже не вазовская модель «Лада».
В случае аварии не испытаешь стресс,
Когда враждебной оказывается автострада.
Обдуваемый ветром, велосипедист
Не станет нарушителем скоростного режима.
В пути он ведёт себя как пофигист,
Не ощущая за спиной щекочущего нажима.
От езды получает не меньшее наслаждение,
Давая физическую нагрузку организму.
Здоровый образ жизни – его убеждение.
Так он формирует собственную харизму.
И зачем ему тягаться с автомобилями,
Спешащими порой к катастрофическому финалу.
В «седле» не надо озабочиваться промиллями,
Подвергая психику чрезмерному накалу.
Свидетельство о публикации №121020403610
С уважением
Инкогнито Инкогнито 11 26.05.2021 15:36 Заявить о нарушении