Сегодня радостно, как сердцу! Божья милость...
О, наконец-то в небе солнце появилось!
Своей любовью осветило нам сердечки,
И воссияли благодатью мы, как свечки…
Душа наполнилась спокойствием желанным.
Весь мир в узорчатых блестящих одеяньях…
Покрыты чистым серебром вокруг дорожки,
В лесу сверкают в золотых лучах березки…
Зайчишка спрятался за маленькую елку,
Как испугался, видя, серого он волка!?
Но оказалось это добрая собака!
Трусишка вышел к ней, и не было в нем страха.
А на сосне за ними белка наблюдала,
Она обрадовалась, дружбу увидала!
И, спрыгнув к ним, хвост распушила, чтобы вместе
Играть в чудесном, зимнем, сказочном им лесе!
Спасибо, Господи, за мир Твой необъятный,
Создал его Ты, чтобы радовался каждый!
Перед Тобою мы сердца свои склонили,
За Божьи милости Тебя благодарили!
Лана Сапиенс
Книгу природы читаем,
Божью Любовь познаём,
Бога Любви прославляем,
Славу Иисусу поём!
Гула Валентина Ивановна
Весь этот мир с любовью Бог создал
И в наши руки всю планету Он отдал.
Всё в этом мире о Творце нам говорит,
А человек всё беззаконие творит!
Свидетельство о публикации №121020403607
всё дар Божий
как и рек берега
за всё спасибо
Боже
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 14.01.2023 22:15 Заявить о нарушении
Он нас учит жить в Любви и не грешить.
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 14.01.2023 23:02 Заявить о нарушении