Я террорист!

Я «террорист», я за Донбасс
И я плевать хотел на вас,
На киевскую банду псов,
Предавших Родину отцов!

Смогу я банду победить,
Двуногих псов, всех, истребить!
Тогда лишь успокоюсь я
И стану слушать соловья!

За жизнь готов я умереть,
Чтоб эту банду, всю, стереть!
С лица украинской земли,
Сады, чтоб снова зацвели!

Европа, США за банду псов,
Не люди, США с Европой власть!
Иначе, псам давно б пропасть,
Не эта б, стая, власть – скотов!

Псов банда с Запада пришла
И Украину подожгла!
Решила строить «будку» псов
На Родине моих отцов!

Но псам людей не победить,
На цепь их нужно посадить!
Фашистскую, всю банду псов,
Захватчиков и подлецов!

Я «террорист», но буду жить,
Задача – псов, всех, истребить!
Всю, киевскую банду псов,
Спасти страну, что бы отцов!

Вам, наци, меня не победить,
Я бил вас, бью и буду бить!
Запомните мои слова:
Моя Украина будет жива!

А вам Донбасс не победить,
Он жив, живёт и будет жить!
Я «террорист», я за Донбасс
И верю – уничтожим вас!


Рецензии