Встретить Еву успел!
http://stihi.ru/2021/01/31/1862
Для любви рождена,
Романтический взгляд!
Но сегодня одна
И невзрачный наряд!
Как понять Вас с утра?
И тоску разогнать?
Или это игра?
И тебе наплевать!
Я страдаю душой,
Да и сердце болит!
Всё пошло по кривой,
Разум тоже хандрит.
Внутри кошки скребут,
Ночью вой на Луну,
Звёзды в небо зовут,
Манят нежно Весну!
Слепо вверился Ей,
Но пустые слова…
Днём ещё холодней!
Видно это судьба!
Как вернуть всё назад?
Милых глаз аромат!
Под ногами канат,
Я иду на закат…
Полыхнула ножом -
Наша страсть. Ха-ха-ха!
Вот, кручусь я ужом,
Лишь одна чепуха!
Не готов умирать,
Ещё молод и смел.
Так мечтаю опять:
Встретить Еву успел!
С Евой смог осознать,
Что клокочет Любовь
И готов Ей собрать
Море роз и цветов!
Свидетельство о публикации №121020403595