Когда я себя найду...

Когда я себя
Найду,
Пожалуйста,
Будь
Со мной.

Даже
В дождливое лето,
Или в слякоть
Зимой.

Будет ли понедельник,
Или Твой выходной,
День пред
Новым годом,
Или любой другой.

Можешь быть
Сильно занят,
Можешь
Пытаться спать…

Когда Ты «…вышел из чата...»,
Или
Свой кросс
Бежать...

Когда в голове заботы,
Когда
Не до личных дел,

Когда все вокруг
Успели,
А, из-за, меня -
Не успел...

Когда вдруг решишь,
Что хватит
Моих откровений ждать.

Когда Ты устанешь просто
Слова и силы
Искать.

И даже...
Мне страшно очень
Такое предположить,
Но...
Если мы будем

Порознь.

И рядом уже
Не быть...

Пожалуйста,
Будь со мною
И в радости,
И в беду...

Тебя
Я нашла.

Будь рядом,
Когда я себя
Найду.




с благодарностью _/\_
на портрет и строки
#e_shallot
Татьяны Ерёменко

фото работы
Ольги Аверкиевой _/\_


Рецензии