Зачем?
Книги, учебники – в шкаф!
Не волшебники?! Рок – выбирали?
Танго, а ты танцевал?
Разбросали, нас – как листья?
Деревни, поселки, города…
А встречали? Не всегда, достойно?
Тайны, разложили – во снах?!
Чудеса! Все – красиво?
Рисовали мыслями – между строк?
Зачем – разлучали дороги?
Близкий? Самый? Успех….
Свидетельство о публикации №121020400352