Смогла ли я уйти от этой боли?
Мимо судеб.
Себе позволив
Заглянуть душой.
Увидеть столько слёз,
Невыносимой боли.
Смогла ли я уйти?
Слыша сердцем
Крик твоей души.
Возможно было мне
Переступить черту,
Ворваться в жизнь
Твою???
Когда из открытой двери
Шёпот твоей души –
Зайди…
Оставив шаг за дверью,
Лишь миг, мгновением
Слова!
Не влезая в душу,
А лечив её словами.
Ты убедив меня –
Друзья?
Сомнением слова.
Умением прощать
Обиды?
Эту жизнь приняв
Как за игру, кому
Мы верили,
Протягивая руки,
Неся в ладонях
Доброту?
Итог один и
Как всегда -
Так неудачно.
Перечеркнув,
Считая – нет меня.
Роняя чувства,
Слёзы в лужи,
Я верую, в который
Раз…
Смешно!
Но признавая
Ложь за правду,
Судьбе своей,
Ей вопреки.
А сердце,
Не подумал,
Как оно
Кричало.
Что с душой?
Пойми, она
Упала и молилась
На коленях за тебя.
Как мы живём?
В невымышленном
Времени.
Есть конкретные
Друзья?
Кто не предаст
В дороге.
Не свернув с пути,
Подаст руки.
Спросив, да
Просто так –
Как у тебя дела?
Прости, проходящих
Мимо судеб.
Себе позволив,
Выслушав, понять,
В любое время.
Чуть позже,
Прискорбием слова.
Их ветер унесёт, как
Последнюю листву
Сорвав с деревьев вдаль.
Где эхом отзовётся
Крик души –
Мне жаль…
-------------------------------
“Вальс Дождя” –
https://www.youtube.com/watch?v=1-Z0EAobu_I
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №121020400350