Последнее предвыписное утро в кавидной больнице...
На легкую зарядку идем,..
Глоток водички...
Потом подышим,
Присядем, встанем,
Руки повыше...
Потом поедим...
На процедуры пойдем...
На них здоровья еще наберем...
Ну а там уж домой, как врач вчера сказал,
Надеюсь, он обоснованно меня домой послал...
Все говорит теперь у вас в порядке,
Идите долечивайтесь на дому, в достатке...
Пейте, кушайте, отдыхайте,
Здоровье поддерживать не забывайе,
Нам врачам спасибо говорите,
Ну и Бога о себе и нас молите...
04.02.2021. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №121020403491