Люди так любят яркое

Люди так любят
Яркое.

Особенно
Дети

И взрослые.

И бывают последние
Мрачными...

Им любви не хватает
Просто.

И света, конечно,
Тоже.

Не только от солнца
Весеннего,
Который коснётся кожи,
И станет твоим

Спасением..

Гирлянды не часто
Праздничные,
Хоть жизнь коротка
Ужасно...

А светлячка увидишь -

Значит и жил
Не напрасно.




фото #bySanten


Рецензии