Время

Искривленное время
потока сознания
Рождает племя
Без наименования

Пожалуй слишком
Размножился вид
Так мы тайком
Создали ковид

Мали ли чтоли
Было эболы
Сделать советуем
Всем вам уколы

Что с вами будет
Знает лишь Бог
Статистика судеб
У наших ног

Скоро вам в голову
Встроим по чипу
Чтобы в систему
Вошли вы по типу

Дёрнул рычаг
И слюна потекла
В зале аншлаг
Правит бал Сатана.


Рецензии