На границе моря

На границе
Моря и Ветра
Раскрывается
Белый парус.

Чтоб, не только
«Зрелищ и хлеба» -
Чтоб с овчинку
Небо казалось.

Когда киль застывает
Над бездной
И скользишь
По лезвию бритвы

Жизнь не кажется
Бесполезной.
А в уме
Узлы
И молитвы...




фото #bySanten



Моим близким и друзьям,
чья работа и жизнь связаны с Морем,
мыслями о вас, ребята, и пожеланием
7 футов под килем и попутного ветра _/\_


Рецензии