Нет злых людей

Нет злых людей.
И дьявол плачет иногда.
Он тоже любит и желает быть любимым.
Но кто жесток?
Быть может бог, когда не слышит просьб раба?
Когда к нему взывают вдруг о помощи скорейшей!
Он молчалив к созданиям своим.
И от отчаянья, созданья гибнут.
Так не дождавшись, помощи творца.
Кто от любви жестокой.
Кто от прочих бед вдруг гибнет...


Рецензии