В трамвае!

Звучит трамвай – не торопится!
Вольготно – не суета!
Потемнело!
Не скользко?!
На скамье – скольжу, сама!

Не торопятся! Люди.
Не в суете!
Пешеходы – проветриваются?
Вечер,  хорош!
А ты – где?


Рецензии