твоя территория

Это твоя территория Любви?
Мне за неё не заступить?
А слов не надо,- не говори.
Мне без них проще будет жить.

Я не нарушу Любви "границ"
Так,на полшага лишь,заступлю.
Не упаду,пред тобою,ниц.
И ничего,в ответ,не попрошу.

Оберегаешь свободу свою?
К ней не прикасаюсь,пойми!
А то,что сказал этой ночью:"люблю",
Если сможешь когда-то - прости.


Рецензии