Метель...

...Я люблю,когда старые раны заметает снегами Метель,и смеётся реклама с экрана в опустевшую Счастьем постель.
Снега-по уши в нищенстве улиц,мокрый дворник с лопатой устал,-до весны беспробудно уснули-те,кто Летом беспечно Летал.
И Мороз-как-то кстати пришёлся для берлоги моей-в три окна,позабытый"чинарик"нашёлся-под чаёк с беспробудного Сна.-
Остывают и кровь,и Желанья,Боль застыла,как корочка льда,-я сейчас выбираю Незнанье,-что есть Счастье,и что есть Беда?..
Под сугробами мягкого снега вновь тихонько,и чутко дремлю,что б в Апреле-безумным Побегом-в Небо взмыть!-Лишь об этом молю.
Вей,Метель,над Любовью-Порошей!-Заметай эту Боль,заметай!И не тай-Никогда,мой Хороший,-умоляю,-на Сердце не тай!-Снег..04.02.


Рецензии