Розы для любимой

Розы для любимой

Ты помнишь мои первые цветы?
Тогда не знал ещё твоих любимых,
Но думал я, что розы любишь ты –
Без них нельзя быть  до конца счастливой.
И вот я розы преподнёс тебе,
И твои губы мне  «спасибо» прошептали,
На плечи руки положила мне,
Полоски от помады розой засверкали.

               ПРИПЕВ:
Единственная женщина моя,
Душа твоя согрета  солнечным теплом.
Ты женщина моя любимая,
Хочу обжечься я твоим огнём.
Единственная женщина моя,
Любить  всегда тебя одну мне суждено.
Ты женщина моя любимая,
С тобою Счастьем поделиться мне дано.

С тех пор тебе я розы приношу,
В них аромат нашей Любви и Счастья,
В любви тебе признаться я спешу,
Чтоб в нашей жизни избежать ненастья.
Пусть наши розы  будут без шипов,
Пусть дарят нам величие и ласку.
Я розы подарю тебе без лишних слов,
Мы розами украсим нашу сказку.

Я луч надежды с розой подарю,
Она тебе всё о Любви расскажет,
И если надо, сто раз  повторю,
Что лишь Любовь нас в крепкий узел свяжет.
Вот снова я принёс  букет из роз,
И я назвал тебя своей любимой,
Скажу тебе от сердца и  всерьёз,
Что в моей жизни ты неповторима…


Рецензии