Мечты
Типа, если я буду мечтать, заработаю столько-то бонусов.
Либо есть они, либо их нет – это ветер, живое движение;
Можно буквами, можно словами, можно точками, можно и голосом...
Вот, бывает, сидишь у окна.., на стекле что-то пальцем рисуешь;
Вроде сам.., только чья-то душа помогает вести эти линии...
Календарь на стене шевельнётся, пролистав сам себя до июня –
За окном вроде как бы февраль, а с ладони летят птицы синие...
В тёмной комнате тени проснутся и прогнут внутрь пространства мосты.
Тишина добирает на нитку позабытые бусины в ящиках.
Обретая объём, проявляются между прочего чьи-то черты.
В общем, знаешь, мечты – это ты, всё что есть, брат, в тебе настоящего!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121020403316