Богач и нищий

У каждого свой стиль
Манеры и красоты
Любовь, уходят годы
А ты почти не жил

Ровестники успешны
Жгли на островах
Никто не знает правды
Как ты болел и чах

Работал честно, тяжко
И не имел рабов
Состарился и бедность
Окутала всего.

Воротим нос, не стильный
Несчастный, в башмаках
Последний станет первым
На божеских весах.




 


Рецензии