Александру Матросову

5 февраля день рождения
Героя Советского союза Александра Матросова

Символ мужества, отваги
Подвиг Александра стал
Доброволец , честь с присягой
Родине Матросов дал

В памяти живой остался
Будет жить в сердцах людей
Весь народ наш так сражался
За страну , за матерей

В день рождения Героя
В небеса земной поклон
Вспомним сердце молодое
Как им враг был побеждён


Рецензии
Никто не забыт и ничто не забыто. И так будет всегда.

Фёдор Городов   04.02.2021 11:26     Заявить о нарушении