Вышний Волочёк 04 февраля 2021г

Всё на уровне стандартов,
Как в прогнозе на февраль,
Интересно, как бы Данте,
(Обладал Поэт талантом)
Стих закручивал в спираль.

Красноречием народным
Итальянский богослов
Покорить кого угодно,
(А в Европе это модно)
Мог легко без лишних слов.

День к полудню навострился
В Вышнем граде Волочке:
Мир немного изменился -
Поменялись только числа
На латинском языке.


Рецензии