Зима дана для трезвости ума...
Гормоны спят, и сердце в дремоте.
Как хорошо, что глупостей дурман
Прошёл на вылет в жалкой суете.
Тобою чувства были завоеваны.
Тобою же они истреблены.
Внимание теперь моё приковано,
К тем добрым ценностям,
Которые важны.
Я не спешу прощаться, если нет
В том правды.
Время, как пощёчина:
Уже февраль....
Мне дан простой ответ:
"Ты знала выход,
Но его отсрочила."
Свидетельство о публикации №121020403208