Идёт весна

Идёт красавица - весна,
Босыми, мелкими шагами.
Зима уже обречена
И плачет по утрам дождями.
А на высоких деревах,
Набухли новенькие почки.
И птиц я вижу в облаках,
Большие, серенькие точки.
И разливается в садах,
Красиво, громко трель.
Как будто бродит во дворах,
Любимый наш апрель.


Рецензии