Улыбки друзьям 130

Красавица-одесситка (фото: instagram.com/udachny_odessa)
Горячая Жемчужина у моря. Личные данные по условиям не
публикуются.



Рецензия на «Две шутки на одну тему» (Галина Циманович)
http://stihi.ru/2021/02/03/1483

"Тебя, сморчок, никак не вспомню:
Ты из какой каменоломни?
Встань, лупоглазый, мой агрессор -
Пред знаменитой Поэтессой!

Иначе так заеду в глаз,
Глядеть им будешь на Кавказ!
Я не люблю подобных шуток!",-
И вот - упал к ногам ублюдок.

Ногой потрогала - живой,
Пошла с улыбкою домой...


Рецензия на «Отмечтались мечты майданные. Евгении Бильченко»
(Елена Котелевская)
http://stihi.ru/2021/02/03/6715

Вдруг проснулась ночью Женька,
Вещий сон свой увидав:
Посылал Бог откровенье,
Путь ей новый указав.

Говорил, довольно строго:
Ждут тебя, давай, борись
Против самого худого,
Чтоб улучшить людям жизнь!

Женя Бильченко прозрела
И решила с мраком биться,
С огоньком взялась за дело
Одинокая волчица...


Рецензия на «До... и после...» (Sv.Panina)
http://stihi.ru/2021/02/03/6764

Если муж объелся груш
И не чинит краник,
Значит: он не тянет гуж!
Нужен слесарь Ваня...




Отклик:

Слесарь Ваня на Майдане,
А там некогда чинить!
Впрочем, разве дело в кране?
Ты скажи: как дальше жить?

Марина Сехина


Как ни выйду я во двор,
Там исписан весь забор,
Пишут - "Галька-поэтесса",-
Кратко шлю их прямо - лесом...

Галина Циманович


Объелся груш беспечный муж,
Чаёк он выпил крепкий,
И вот уж не под силу гуж,
Не выдернет он репки.

Сосед же руки потирает,
Что неизвестно мужу, знает)

Инесса Елисеева


Стали девочки не те:
От обиды не заплачут.
Изучают карате,
Очень больно лупят сдачи!
......................
Владимир Гусев Тульский


Теперь девчонки боевые,
чуть что не так бьют сразу в глаз,
и как гранаты - все взрывные,
на пораженье бьют не раз.

Любовь Черноок 



Не зря два дня качала пресс,
теперь могу одной всех левой!
Так знай же, гад, дух Поэтесс,
зови их просто - Королевы...

Любовь Гаус


В президенты муж собрался,
Кран чинить он отказался.
Где найти закон такой,
Чтоб вернуть его домой?
Раз не знаешь как чинить,
Будешь ли страной рулить?

Татьяна Горошкова Барычева


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.