В изгнании любовь
Нас учат не любви,
Нас учат соблазнению…
А это порождает злую ложь,
Желание владеть другим,
Затем взаимо-обвинения.
И полетели отношения в Тартар.
Абьюзеры, пикаперы на сцене.
В изгнании прекрасная любовь.
Но всё же есть надежда –
Проснётся, прозреет человек,
Лишаться отношения туманной лжи оков.
02.02.2021
Картинка из Инета
Свидетельство о публикации №121020403191
Михаил Зимородок 15.03.2021 14:35 Заявить о нарушении
Обязательно переродятся! Я верю!
Тамара Калайда 15.03.2021 14:39 Заявить о нарушении