Мы будто всполохи костра
Что разгорается внутри.
Мы в небе полная луна,
Мы две строки одной строфы.
Мы и родные, и друзья,
И пики горные вдали.
Мы два героя до утра,
Два сонных воина зари.
Мы наших фильмов вечера,
И странствий долгих корабли.
Важнее нам любых наград
Изгиб тернистого пути.
Свобода - высшая цена,
Мы от рожденья бунтари.
Мы в состоянии, шутя,
Придумать новые миры.
Мы слово редкое «семья»,
Мы дети тонкие Земли.
Мы больше просто «ты и я»
На меру кроткую любви.
Свидетельство о публикации №121020403152