6 февраля день памяти Ксении Петербургской

Душа её добрее блага
А сердце ласковость во всём
Характер искренний и мягок
Шла только праведным путём

Её богатство , это щедрость
Границ в которой просто нет
И по душе была ей бедность
Помочь другим был дан обет

То стало в ней , со смертью мужа
Любовь к нему не умерла
А вышла из неё наружу
Тем самым многим помогла

Сегодня Ксения святая
Заступница семьи , детей
В России чудно - дорогая
Жизнь делает больным светлей ...


Рецензии