Забытый

Забытый запах букета белых роз.
Она знала, что ты больше никогда не придёшь.

На сердце зашитые наскоро раны,
По вечерам музыка, будто поиски вечной нирваны.

Забытый запах раскрытого ворота строгой рубашки,
Воспоминания - будто подмигивающие в поле белые ромашки.

На сердце временно больше нет избытка тепла -
Всё история с собой унесла.

Забытый запах пройденных лет,
Как в тамбуре старого поезда
Аромат потушенных перед выходом сигарет.

На сердце скоро тоже зацветёт весна,
Ведь не зря же, с болью,
Но с улыбкой всё отпустила подальше она. 

04.02.2021


Рецензии