На людьми израненной планете места нет

Измученной душе!..

"Я когда-нибудь его найду
на огромной раненой планете."
        Екатерина Довлатова,
      "Если я о чём-то попрошу".

Человек не вечен, а вот век,
Хоть бывает и бесчеловечен,
Словно обезумевший абрек,
Уж не им ли всё же изувечен?..


Рецензии