А теперь, послушайте...
Кто на целый свет давно обижен,
Те, кто пять десятков разменял,
И ещё другие, с ними иже.
Прежде, чем вершить над кем-то суд,
Вспомните о птице и полёте,
Ну а жизнь, всего лишь навсего сосуд,
Вся интрига: что в него нальёте.
Свидетельство о публикации №121020402969