Прости меня, любимая моя

Прости меня, любимая моя,
Что на бегу терял минуты,
Что в серой суматохе дня
Не замечал твои я поцелуи.

Прости меня, любимая моя,
За несерьезность слов и действий
За те минуты горьких бедствий
По глупости все это делал я.

Прости меня, любимая моя,
Нечасто я тебя ласкал словами,
Недолюбил, недосказал, не показал делами
И в этом лишь моя вина.

Прости меня, любимая моя,
Я знаю, что вернуть тебя не в силах,
Но небу говорю спасибо
За время, что со мной ты провела.

Прости меня, любимая моя,
Я буду ждать тебя часы считая
Минуты, годы и декады проклиная
Я помню. Ты навсегда моя.


Рецензии