12087. Как дофига в стране уж резиденций...
То там, то тут, то вон уж недострой
Зачем царю дворцы златые эти
В народ спустись в деревню в тишину
Не будь к народу кровожадным
Плесень с тобой законы не пиши
Всё по людски, и каждому пуд соли
Устал народ от лжи, и от тоски.
Свидетельство о публикации №121020402936