Утро
нет луны.
Над топями лесов густой туман.
Природа видит голубые сны.
В низовьях речки
задремал лиман.
Оттуда веет лёгким холодком.
С востока брызнул
розоватый свет.
Едва пахнуло тёплым ветерком,
Тальник спокойно
зашептал в ответ.
Над рощею
раздался галок крик.
Туман подсох над тихою рекой.
И вскоре небо тёмно-серый лик
Сменило на спокойный голубой.
2о13г.
Свидетельство о публикации №121020402935
Людмила Панченко Курбатова 23.02.2021 18:29 Заявить о нарушении
Польщена.
С теплом
Лия Константиновна Телегина 23.02.2021 18:42 Заявить о нарушении