свидание с морем

Ну здравствуй, здравствуй море, это я!
Мы пережили осень- непогоду,
Дождливое ненастье января,
Весеннее цветение природы!
И вот оно - свидание по любви,
Когда не можешь надышаться сказкой.
Прикосновения пенные твои
Меня встречают бесконечной лаской.
Меня встречает нежною волной,
Баюкая и руша все преграды,
Лазурною и чистою водой
Морская сказка - лучшая награда!
Быть может, это пафосно звучит-
Красивые слова слегка фальшивы-
Кто чувствует, как я - меня простит
И примет море сказочно красивым.
И примет безусловную любовь,
Как щедрый дар, как данность, как отраду...
И, погружаясь в море, вновь и вновь
Сам растворится в нем, сметая все преграды!


Рецензии
прекрасно и от души написано!

Киселев Василий Иванович   04.02.2021 10:53     Заявить о нарушении