ЧТО Я ИЩУ
Смогу ль найти, наверно нет.
Я сам себя давно пытаю,
Но не могу найти ответ.
И как-то маленький сынишка
(Он есть у нас острее всех)
В своих руках державший книжку,
Меня поднял на горький смех:
А ты папуля что-то ищешь,
Скажи нам всем, что потерял.
Наверное стихи ты пишешь
И вдруг забыл как их назвал.
Забыть стихи свои не в праве,
Мне не забыть их никогда,
Я как паромщик переправы,
Другие жду, вот в чём беда.
Беда не в том. что жду упроно,
В том боль моя - не нахожу,
Что есть, исполнено тлетворно,
Что я читателю скажу.
Нет, мне писать стараться надо,
Чтоб каждый стих мой песней был,
И будет мне тогда награда,
За всё, что в жизни претерпел!
02.02.2021 год.
Свидетельство о публикации №121020402892
В стихи слова все превращая,
Поэт находит тот совет,
Что Музой превращен в секрет!!!
Таков совет: по секрету Муза в свет, свой секрет!!!
Людмила Делий 04.02.2021 14:04 Заявить о нарушении