Как мне тебя забыть?

Как мне тебя забыть
Где мне найти ответ
Как исключить из памяти
Лучшие несколько лет?

Как мне тебя любить,
Если тебя рядом нет?
Тусклые будни мои
Не сгладит солнечный свет.

Как мне тебя вернуть
Шепотом мне скажи
Я ведь тебя люблю
Простенько и без лжи.

Этой простой любви
Хватит нам до конца,
Ты уж меня прости
Мне без тебя нельзя.


Рецензии